Какие шубы выбирают звезды

Шубы звезд.Кто из женщин не мечтает о новой стильной шубке. Но покупка эта дорогостоящая, поэтому у большинства из нас их одна-две, реже больше. А какие шубы предпочитают звезды шоу-бизнеса, как часто они их покупают? Итак, сайт «Стильная» предлагает

шубы звезд

Например, Анна Семинович говорит о том, что тратит больше денег на туфли и платья. А шуб у нее всего четыре, и все они из меха норки.

Среди поклониц пушистых изделий нужно отметить Анастасию Волочкову. Она признается, что шуб у нее много. Из какого меха? Из меха рыси, светлой норки, белки от известного дизайнера Ирины Крутиковой, меха соболя, норковая с воротником из рыси. В общем действительно много, а самая дорогая стоит 80 000 долларов. Это   длинная шуба из русского соболя.
Есть и звезды, обожающие меховые жилеты, очень модные в этом сезоне. Среди них Жанна Фриске. Ее приобретение — сильно приталенный жилет с меховой оторочкой черного цвета, отлично подчеркивает фигуру.

Елену Захарову можно увидеть в белоснежной симпатичной шубке с шарфом из звериных лапок. Алсу может похвастаться очень дорогой эксклюзивной шубой из меха весьма  редкого зверька — шиншиллы.  Это подарок  мужа на день рождения…

Шубы звезд.

Рената Литвинова любит не только наутральные шубы, но и пушистые шапки из меха лисы, жилеты из соболя и даже платья из щипаной голубой норки.

В гардеробе Ирины Аллегровой есть две одинаковые шубы — черные с зеленым рисунком из меха стриженной норки. А любимое пальто — из шкурки леопардового енота с очень красивым рысьим воротником.

Аллу Пугачеву можно увидеть в светлом меховом полушубке. На первый взгляд кажется, что это весьма скромная для известной певицы вещь. Но это только на первый взгляд —  на ней эксклюзивная вещь из весьма дорогого меха соболя. А еще примадонна любит ходить в дубленках. Ее дочь Кристина Орбакайте предпочитает пушистю объемную чернобурку.

Натуральные меха обожают не только женщины. Они занимают почетное место в гардеробе Валерия Леонтьева и Филиппа Киркорова.  Например, У Леонтьева их более десяти, певец обожает меха соболя, шиншиллы и волка.

Шубы звезд — натуральные меха, эксклюзивные модели, высокая цена,  шкурки соболя, шиншиллы, чернобурки, норки…

Это интересно.

Влияние меха на человека.

Длинноворсовые меха — лиса, песец, енот оказывают на человека мощное эмоциональное влияние. Если вы — флегматик, вам в течении дня не хватает решительности и энергии, то купите такую шубу.

Коротковорсовые меха — соболь, шиншилла обладают холодной аурой, неким оттенком высокомерия. Они идеальный выбор эмоциональных женщин, которые хотят сдержать свои чувства.

Замкнутым женщинам подходят меха кролика, овчины, каракуля.

Меха нутрии и бобра ограждают от дурного глаза и порчи.

загрузка...

Читайте еще:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.