С чем носить корсет

Современный корсет – весьма неоднозначная женская вещичка. Такой предмет гардероба нравится многим, ведь он придает благородство осанке, а фигуре — изящество и красивые формы. Любая женщина чувствует себя в нем привлекательной и соблазнительной, но не каждая решается на покупку. Нередко виной тому сомнения,

куда и с чем носить корсет

Как правильно носить корсет

Достоинством любого современного корсета является то, что он позволяет корректировать недостатки фигуры, но при этом очень удобен, не стесняет движений. Он подтягивает не очень красивый живот, заставляет держать спину прямо, делает формы пышнее, а талию уже. Даже не совсем совершенная фигура в этом изделии выглядит вполне презентабельно, поэтому стоит позволить себе эту приятную вещицу.

Любой корсет – вещь нарядная и вполне может послужить частью вечернего туалета. В этом случае он будет иметь преимущества перед вечерним платьем. Ведь платье изменить нельзя, а к корсету можно каждый раз подбирать новую юбку или брюки, аксессуары и обувь, получая всякий раз совершенно новый наряд. Платье труднее подобрать по фигуре, а корсет сам поможет откорректировать ее.

Что носить под корсет

Вариантов его использования много. Стильно будет смотреться корсет с расклешенной длинной юбкой, подходящей по цвету. Для стройных девушек подойдет вариант из красивого аксессуара и узких укороченных брюк с туфлями на высоком тонком каблуке. Обладательницам стройных ножек можно смело сочетать этот предмет туалета с пышной юбкой выше колена или юбкой из множества оборок. Отличным можно назвать соединение однотонного корсета с короткой пышной юбкой в горошек или клеточку. Если такую юбку заменить объемной из яркой тафты, наряд получится просто шикарным.

Элегантно и стильно будет смотреться такой аксессуар с костюмом, состоящим из короткой прямой юбки и жакета. В сочетании с брючным костюмом получится хороший офисный вариант. К однотонному костюму лучше подойдет корсет с рисунком и наоборот.

Какие юбки носят с корсетом

Еще один, довольно демократичный, вариант ношения корсета. Если он темного цвета, то его можно надевать поверх нарядной белой блузы. В этом случае лучше использовать шифоновую или атласную. А еще можно надеть черную водолазку-«сеточку» или рубашку с воротником и манжетами. Удачным дополнением к комплекту послужит юбка-«карандаш». Такой вариант одежды будет уместным на работе и на корпоративном мероприятии.

При составлении комплектов одежды нужно подбирать не только сами предметы, но и обращать внимание на сочетание тканей и расцветок и, конечно же, особенности фигуры. Не самым удачным будет сочетание корсета и брюк (или юбки) с заниженной талией. Такое решение может позволить себе только молодая девушка с безупречной фигурой. То же можно сказать и о корсете с короткими шортами.

Если вас пригласили на вечеринку в последний момент, выручит темный корсет, надетый с черной расклешенной юбкой. Красивые украшения, сумочка, туфли на высокой шпильке придадут такому наряду гламурный и утонченный вид. Светлый корсет и светлые шорты станут идеальным костюмом для прогулки по набережной в жаркие летние дни.

Еще один вид корсетов продается в отделах женского белья, обачно это изящная кружевная вещь на атласной или шелковой основе. Ее лучше надевать с темними джинсами или атласними узкими чернями брючками. Такое сочетание подходит большинству женщин, так как, делает силуэт болем тонким. Стильное сочетание дополнит обувь на высоком каблуке. Такая одежда хорошо сидит даже на женщинах с проблемной фигурой, но джинсы предпочтитеоьнее стрейчевые с высокой посадкой. Корсет может стать незаменимым предметом гардероба, нужно лишь удачно подобрать остальные летали костюма.
Подготовлено специально для интернет-журнала «Стильная«.

загрузка...

Читайте еще:

Метки:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.