Картофельный рулет с фаршем.

Рецепт картофельного рулета Для того чтобы сделать

картофельный рулет с фаршем,

картошку очистим, отварим, сделаем пышное пюре. Добавим 1-2 сырых яйца, соль. Полученную массу разложим на полотенце шириной 7-8 см. Сверху равномерно раскладываем начинку.

Теперь при помощи полотенца осторожно сворачиваем рулет Ложим его в смазанную маслом форму для запекания, Сверху смазываем майонезом и посыпаем сыром. Ставим в духовку на 20 минут.

Готовый    рулет нарезаем на куски. Можно полить сметаной, кетчупом или маслом.

Начинку готовим так.

1. Свиной фарш обжариваем до готовности, добавляем обжаренный лук, соль, специи, можно немного томатной пасты или кетчупа. Вместо фарша можно взять нарезанное кусочками филе курицы.

2. Свежую капусту тонко нарезать, потушить несколько минут, добавить соль , нарезанное крутое яйцо. Хорошо перемешать. Начинка готова.

3. Колбасу нарезать соломкой, обжарить до готовности на сливочном масле. Добавить кетчуп, сыр, можно немного майонеза. Тщательно перемешать.

4. Грибная начинка. Обжариваем на растительном масле без запаха нарезанный полукольцами лук. добавляем нарезанные шампиньоны, обжариваем в течении нескольких минут, солим, добавляем натертый сыр, чеснок, мелко нарезанную зелень, перемешиваем. Можно еще приготовить картофель с грибами, а на десерт кекс на кефире.

Подготовлено специально для интернет-журнала «Стильная«.

загрузка...

Читайте еще:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.