Модные челки 2012

Девиз: идеальная прическа, в том числе, безупречная челка. Если говорить лаконично, то именно этот вариант и является трендом всего 2012 года.
Но, как известно, челка челке рознь, поэтому, мы рассмотрим сегодня самые главные модные направления.
Итак, челка, пережив модный апгрейд 2012 года, становится стилистически законченной, легкой, даже воздушной. Основное ее назначение красиво обрамлять лицо, скрыв недостатки, например, невысокий лоб и подчеркнув достоинства: красивые скулы, четко очерченную линию подбородка и т.д. Итак,

модные челки 2012

Особенно популярна асимметричная челка. В асимметрии играет своя гармония. Такая челка сделает акцент на ухоженные брови правильной формы, не скроет ваш озорной взгляд и придаст налет загадочности образу. Кроме того, такой вариант прекрасно уживается в тандеме с длинными локонами или с игривой взъерошенной мальчишеской стрижкой. Из знаменитостей — приверженцев асимметричной челки можно выделить Пэрис Хилтон, а уж эта светская львица знает способы, как произвести фурор.

Модные стрижки с челкой 2012

Челка-асимметрия подойдет практически всем, но особенно стильно она будет смотреться на обладательницах лиц правильной формы, может быть, даже немного вытянутой или же круглолицых красавицах. Это внесет гармонию в образ.
Кроме того, укладывать такую челку можно по-разному. Сегодня вы озорница с небрежно лежащими прядями, а завтра, уложив ее на бок и зафиксировав зажимом, вы становитесь гламурной особой.
Густая челка
Еще один аккорд в музыке моды — короткая густая челка. Преимущество заключается в том, что ее можно укладывать по-разному, в зависимости от вашего настроения. С помощью гелей и пенок вы будете разной каждый день.
Поклонницы густой челки Тайра Бэнкс и Гвен Стефани. Густая челка может быть классической, прямой, а может быть и игривой, если волосы филированные. Но помните, что выбирая прямую челку без филировки, вы должны приложить максимум усилий, ибо линия должна быть идеальной, ровной, гладкой. Поэтому укладывать ее надо особенно тщательно. А вот филированные кончики допускают вольность образа, который станет мило небрежным и омолодит визуально лицо.

Прямая густая челка
Если вы хотите подчеркнуть брови, выберите челку-дугу выше бровей (но не очень короткую. Она должна возвышаться над бровями не больше, чем треть высоты лба).
Моника Белуччи и Пенелопа Крус на красных дорожках демонстрируют нам именно этот вариант.
Модная челка с начесом
Длинные волосы, собранные в пучок или распущенные по плечам, плюс пышная челка, зачесанная назад — этот вариант для уверенных в себе двушек, кто не боится быть в центре внимания. Здесь главное не переусердствовать с начесом, чтобы не стать похожими на звезду 60-ых годов. Хотя…может быть именно это образ вы и хотите примерить?

Челка для овального лица
Рваная асимметрия
Если соединить неровность краев и асимметрию общей линии челки, то сей прием сделает прическу воздушной и добавит взгляду кокетливую небрежность. Особенно эффектно он будет смотреться с взъерошенными локонами любой длинны.
Очень любят рваную асимметрию Рианна и Кристина Аглиьера.

Рваная челка фото
Модные челки выгодно подчеркнут достоинства любого лица, а с помощью разных укладок (как уложить челку) и своей фантазии вы будете разной каждый день.

Подготовлено специально для интернет-журнала «Стильная«.

загрузка...

Читайте еще:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.