Жареная рыба в кляре

Жареная рыба в кляре рецепт.Чтобы приготовить

жареную рыбу в кляре

нужно взять любое рыбное филе и сбрызнуть его лимонным соком.

Тесто для кляра. 1 яйцо, стакан пива взбиваем, добавляем 1 столовую ложку растительного масла, соль, сахар по вкусу, муку, чтобы

получилось  жидкое тесто.  В готовый кляр обмакиваем кусочки рыбного филе и жарим на растительном масле до готовности. Рыбу в кляре можно приготовить  на завтрак, так это займет совсем немного времени. К чаю — рецепт печенья на кефире.
О том, как как приготовить кляр для курицы мы уже писали.

Подготовлено специально для интернет-журнала «Стильная«.

загрузка...

Читайте еще:

Метки:

2 коммент. к “Жареная рыба в кляре”

  • Олли | 1 Апрель, 2009, 13:03

    Мммм, выглядит вкусно! А пиво любое или тёмное (светлое)?

  • Marisa | 3 Апрель, 2009, 13:56

    Думаю что пиво можно использовать любое.

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.