Морковное печенье

Морковное печенье рецепт
Сайт «Стильная» предлагает приготовить

морковное печенье

Для этого очистим и натрем на терке 3-4 моркови, добавим 1 стакан сахара, пачку размягченного сливочного масла или маргарина (не топить!), соль по вкусу, соду на кончике ножа (гасить уксусом), муку, чтобы получилось мягкое тесто.

Тесто ставим в холодильник минут на 30-40. Затем раскатываем его в пласт и вырезаем при помощи стакана или формочки печенье, выпекаем в духовке при температуре 200 градусов.

Готовое печенье можно смазать джемом или повидлом, шоколадной пастой и склеить попарно. На второе — рецепт лазаньи с курицей или тушеная картошка с грибами и мясом.

загрузка...

Читайте еще:

Метки:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.