Средства для блеска волос

Как придать волосам блескПод действием летнего солнца волосы нередко становятся сухими и тусклыми. Как же вернуть им блеск и красоту? Предлагаем несколько советов от опытных парикмахеров. Итак,

средства для блеска волос

1. Очень простой и эффективный прием. Вымойте голову вашим обычным шампунем, а затем ополосните волосы прохладной водой. Или в конце сушки направьте струю холодного воздуха фена на волосы, направляя его вниз. Итог — гладкие и блестящие волосы.

2. Если вы — блондинка, то вам поможет вода, смешанная с соком лимона.

3. Неокрашенные волосы заблестят сильнее, если перед их мытьем втереть смесь эфирных масел — сандал, кедр, розмарин, иланг-иланг.

4. Качество водопроводной воды оставляет желать лучшего. Содержащиеся в ней примеси оседают на волосах, делая их тусклыми. Попробуйте воду для мытья волос пропускать через фильтр или подвергнуть замораживанию-размораживанию.

5. Для усиления естественного блеска купите профессиональную щетку для волос с натуральной щетиной. Натуральная щетина равномерно распределяет естественный жир, и волосы становятся более блестящими.

6. Еще можно воспользоваться специальным спреем для волос, желательно профессиональным. Наносится такое средство только на сухие волосы, как обычный лак. В результате цвет волос становится более насыщенным, волосы очень сильно блестят.

7. Еще можно посоветовать следующую маску. Возьмите маску для волос, добавьте в нее кондиционер и несколько капель облепихового масла или масла череды. Нанесите ее на волосы, через несколько минут смойте.

8. Отличное средство для придания блеска волосам — шампунь-пилинг. Пользоваться им можно не чаще одного раза в семь дней. Однако, если у вас сухие волосы, и вы редко используете различные пенки, муссы, лаки для укладки, то пользоваться им не стоит.

Способ применения довольно прост. Наносим на волосы, слегка массируем, оставляем на пару минут, смываем.

загрузка...

Читайте еще:

Метки:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.