Летние макси юбки

С давних времён девушки и женщины разного возраста с удовольствием носили юбки максимальной длины. Мужчины и сегодня сворачивают шеи при взгляде на леди в длинной юбке, у которой открываются стройные ножки при каждом шаге. Это сексуально и совсем не вызывающе. Поэтому каждая девушка, которая следит за модой, этой весной и летом приобретает разнообразные наряды в пол. Итак,

летние макси юбки

Юбки макси фотоРазные дизайнеры создали множество интересных моделей специально для нового сезона. Юбки и сарафаны макси сшиты из самых разнообразных тканей, легко садятся на любую фигуру и прекрасно сочетаются с разнообразными аксессуарами. Стоит отметить, что девушки, которые не следят за модой, подсознательно чувствуют, что длинные юбки в этом сезоне гораздо сексуальнее и интереснее сидят на фигуре, чем мини-наряды. Чтобы помочь всем дамам грамотно сочетать новые модные новинки с обувью и аксессуарами, можно посоветовать несколько интересных вариантов.

Длинные белые юбки

Лето. Жара. В моде всегда был белый цвет. А длинные юбки белого цвета – это писк сезона. Стоит отметить, что наряды именно этого цвета всегда легко сочетаются с блузами любого другого оттенка. Юбки можно выбирать самых разных фасонов: и плиссированные, и с разнообразными кружевами, и с пышными оборками.

Длинные прозрачные юбки

Если девушка не может расстаться с нарядами минимальной длины, но очень хочет идти в ногу с модой, то ей можно посоветовать длинную прозрачную юбку с короткой юбочкой снизу, либо длинную юбку с разрезом максимальной длины.

Что касается верха, то его выбор зависит от объёма юбки. Чем пышнее низ, тем более облегающей должна быть блуза. И наоборот, чем более облегающей выглядит юбка, тем пышнее и объёмнее может быть верх.

Также необходимо дать совет полным девушкам: от юбок с плиссировкой им лучше отказаться. А девушкам с пышной грудью или очень широкими плечами необходимо носить длинные зауженные юбки с максимальным разрезом. Это сможет сильно отвлечь взгляд от верхней части тела. Стоит отметить, что юбки с плиссировкой замечательно смотрятся вместе с обычной рубашкой такого же фасона, как у мужчин.

Юбка макси из шифона

Аксессуары и обувь

Не стоит перебарщивать с украшениями. Всё должно быть лёгким, невесомым, летним. Например, длинные подвески, лёгкие бусы. Про обувь лучше поговорить чуть позднее.

Теперь необходимо особое внимание уделить именно летним юбкам самых различных цветов с разными узорами. Они отлично смотрятся на любой фигуре. Что касается верха, то летом лучше всего использовать обычные топы, желательно однотонные, но чтобы цвет был выбран из многоцветной радуги с самой юбки. То же самое относится и к обуви. Особенно, если речь пойдёт о сандалиях. Чтобы не выглядеть вызывающе, необходимо цвет топа и обуви сочетать. Также с разноцветными юбками отлично смотрятся лёгкие вязаные жакеты и различные длинные украшения в восточном стиле. Если в качестве верха выбран обычный облегающий топ, то украшениями могут выступать массивные бусы и серьги, а также яркие браслеты, которые не выходят из моды уже несколько сезонов. Не забывайте, что сейчас лето, поэтому браслеты можно надевать в большом количестве и самых разных цветов. Особенно выигрышно будут смотреться длинные юбки с пиджаками и балетками. Если верх – это строгая блузка по фигуре, то обувь должна быть, непременно, классическая на высокой шпильке. А юбки лучше подбирать с высокой талией. Это больше рабочий строгий вариант. Что касается лёгкости и лета, то лучше выбирать сандалии или лёгкие балетки. Помните, что всё должно быть гармонично и модно. Никаких излишеств. Если девушка желает быть максимально сексуальной, то длинную модную юбку можно отлично сочетать с ярким вызывающим купальником. Для жаркого лета и прогулки по пляжу – это самый идеальный вариант. Счастливого и яркого лета всем модницам!

Фасоны макси юбок

 

Источник: stilnaja.ru

загрузка...

Читайте еще:

Метки: ,

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.