Комбинезон: чем дополнить актуальный тренд

Оригинальный микс из брюк и куртки был придуман американскими дизайнерами в начале минувшего столетия для военных нужд. Тогда в универсальной одежде ходили исключительно летчики-испытатели и парашютисты. Позже на ее основе создали ромперы (ансамбли без рукавов) для малышей. На подиумы комбинезон попал лишь в середине прошлого века.

Летние комбинезоны женские фото
Смелое решение, стильное, удобное, соблазнительное, мгновенно поразило дамские умы и по прошествии небольшого времени стало must have гардероба любой модной барышни.

С чем носить комбинезон

Комбинезон не слишком требователен в сочетаниях, однако все же предлагает некоторые собственные правила ношения. Начать с того, что идет он исключительно спортивным, стройным и подтянутым девушкам. Приятное исключение для пышечек — модели с драпировками на талии.

Женский комбинезон с чем носить
В качестве каждодневных вариантов хороши сдержанные монохромные решения из денима, трикотажа, хлопка, ситца, хлопчатобумажных дышащих тканей. К таким относятся: костюмы со свободными брюками и плотным глухим топом, стилизованные традиционные робы, ансамбли из классических брюк и верха с отложным воротничком, напоминающего пиджак. Создать манящий образ можно, надев их с обувью на толстой танкетке, болеро или блейзером, задрапировав оригинальным поясом.

С чем носить черный комбинезон
Отправляясь на светский раут, в гости, на вечеринку, лучше выбрать комбинезон их кашемира, шелка, тафты, атласа, шифона, декорированный пайетками, стразами, нежными вышивками из бисера, блестящим принтами. Вечерний вариант непременно должен быть декольтированным: вырез слегка вытянет силуэт, сделав его изящнее, привлечет внимание к формам.

Комбинезон женская одежда
К моделям с расклешенными брюками великолепно подходят туфельки на шпильке, вариантам с шортиками — римские сандалии. Принтованные решения выгодно смотрятся с черной обувью и клатчем, однотонные — с яркими аксессуарами. Вульгарный вид придадут комбинезону остроносые туфельки, смешным сделают его балетки, обувь на плоском ходу. Идеальная длина для комбинированного ансамбля — по щиколотку: слишком короткие брюки «обрежут» ноги, длинные — испортят линии бедер.

Джинсовый комбинезон

загрузка...

Читайте еще:

Метки: ,

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.