Модные парки

Демократичная зимняя мода этого сезона дает нам шанс совместить комфорт и элегантность. Один из лучших вариантов женской верхней одежды – парка. В коллекциях этого года она — не только практичная вещь из современных материалов, но и центр образа.

Модные парки — как выбрать, с чем носить

Модные парки 2012Классический силуэт парки, которая остается в моде уже полвека, предполагает: длину до середины бедра и незаменимый зимой капюшон. В качестве дополнительной защиты от непогоды: кулиски на талии, по нижней кромке и на запястьях. Парка дает одновременно удлиненный и свободный силуэт – идеальный для зимней одежды.
Сохраняя все преимущества кроя, современные парки стали еще очень стильным трендом, в первую очередь – молодежным. Женственность, элегантность и даже роскошь модным паркам придают элементы отделки: фурнитура, эффектные пуговицы, объемные пояса и конечно меха, которыми традиционно отделывают зимние модели.
Выбрав парку с активной отделкой, постарайтесь, что бы остальные детали гардероба с ней «не спорили». Например, объемная меховая шапка в паре с меховой оторочкой, лишит образ элегантности и юной беспечности, который парка создает сама по себе.

Модные женские парки
Парка – отличный способ создать эффектный зимний гардероб. Наиболее актуальные цвета нынешнего модного сезона – баклажан, вишня, фиолетовый, все оттенки фуксии — отлично смотрятся в парках. Если вам позволяет фигура, выбирайте блестящие струящиеся ткани и смелых цветов модели с яркой отделкой. Если хочется скрыть размер – модели из матовых и насыщенных цветом тканей. Сам крой парки, деликатно подчеркивающий фигуру, дополнительно сыграет вам на пользу. Парки классических цветов: беж, песочный, серый так же отлично впишутся в зимний гардероб, особенно в классический, они добавят в него легкости и юной беспечности.
Изначально созданная как вещь для прогулок, сегодняшняя парка становится всё гламурней. Её легко вписать не только в спортивный стиль или в повседневный casual, но и в более смелые по решению образы. Парки сегодня носят не только с джинсами, но и с романтичными «девичьими» платьями в наивный цветочек и даже психоделическим принтом. Дополните образ удобными ботинками в стиле милитари и гетрами, и в актуальности вашего образа вам будет не отказать.
Единственная обувь, с которой не стоит сочетать парку – это заведомо женственные сапоги с яркой отделкой и на высокой шпильке. Образ сразу станет слишком «возрастным». Выберите модные жокейские сапоги без каблука или угги, и у вас появится масса новых вариантов обыграть образ. Парка, как ни странно, отлично сочетается с классическими брюками со стрелкой и подходящей под них обувью.
На что стоит обратить особое внимание при выборе парки? Это всё-таки зимняя одежда, поэтому отдайте предпочтение практичным, качественным и комфортным материалам. Купленная сегодня парка может задержаться в вашем гардеробе не на один сезон.

загрузка...

Читайте еще:

Метки:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.