Модные ботильоны 2013

Популярность ботильонов не сдает своих позиций. Ни одна модница не обошла их своим вниманием, и оно совершенно заслужено: ботильоны можно «вписать» в стилевое решение любого образа. Ажиотаж вокруг них не устают подогревать и дизайнеры, предлагая новые варианты решения этой обуви.
Свежие подиумные коллекции представляют три основные тренда ботильонов, которые будут на пике моды в ближайшее время. Итак,

Модные ботильоны 2013

Модные ботильоны на платформе

1. Платформа

Обувь в стиле 70-х годов прочно обосновалась в моде, чтобы подчеркнуть актуальность собственного образа достаточно выбрать ботильоны, отвечающие требованиям этого стиля. А это, прежде всего – платформа. Классической, в этом отношении, считается модель, сочетающая в себе платформу, и высокую шпильку. Для тех, кто не отважится на этот элегантный вариант, дизайнеры в сочетании с платформой предлагают устойчивый, но тоже высокий каблук. И даже танкетка, всеми любимая и такая удобная, не может обойтись без платформы. Интересный и не тривиальный вариант для ботильонов – ярко декорированная танкетка и платформа в сочетании с «академическим» верхом благородных классических оттенков.

Фактуры и цвета

Самые модные ботильоныДаже тем, кто предпочитает монохромную одежду и аксессуары, стоит обратить внимание на ботильоны неожиданных фактур с яркой отделкой и даже украшениями. Ботильоны создадут тот легкий и выигрышный акцент, который подчеркнет стиль всего образа. Дизайнеры предлагают не осторожничать с фактурой и цветом. В моде ботильоны из кожи цвета золота и серебра, а так же с выделкой под кожу всевозможных рептилий, леопарда и зебры. Не ограничивают фантазию и модные расцветки, причем в ботильонах особенно женственно и нежно смотрятся цвета и оттенки, которые в обуви обычно достаточно рискованны – нежно-лимонный, лавандовый и мятный.

Украшения

Здесь действует правило, чем больше – тем лучше. Все, чем принято декорировать модную бижутерию, ботильоны смело «взяли на себя». От стразов, пайеток и ажурных узоров, до «индейской» бахромы и шипов, позаимствованных у металлистов. Ярко декорированные ботильоны, в силу своих скромных размеров, выглядят как самостоятельное украшение. Причем дизайнеры советуют активно смешивать стили. Например, брутальные ботильоны с заклепками и металлическими накладками сочетать с романтическим нарядом, а вышитые стеклярусом — с одеждой в стиле casual.

загрузка...

Читайте еще:

Метки: ,

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.