Белково-овощная диета

Если вы любите различные виды мяса и рыбы и хотите потерять за недели от 3 до 8 кг, то

белково-овощная диета для вас

Диета на овощах

Разрешенные продукты в белково-овощной диете:
— всевозможные виды мяса. Его можно варит, запекать, парить. Возможен даже маленький кусочек сала.
— мясо птицы
— рыба (горбуша, сардины, тунец и др.)
— грибы
— овощи. Исключить бобовые, зеленый горошек, свеклу, морковь, картофель. Рекомендуется — кабачки, огурцы, тыква, капуста, зелень. Из овощей можно делать салаты, заправляя их растительным маслом.
— чай без сахара.
Белково-овощная диета рассчитана на две недели. Можно есть только разрешенные продукты. Соотношение мяса и овощей 2:1, т.е. овощей должно быть в два раза меньше мяса.
Питаться нужно небольшими порциями 5 раз в день. Последний прием пищи не позднее, чем за три часа до сна. Количество съеденных за день овощей не более 400 гр.
Прежде чем начинать белково-овощную диету нужно учесть следующее.
Обязательно проконсультируйтесь с врачом. Эта диета противопоказана при заболеваниях почек, пищеварительной системы и др. Она не подходит людям с очень большим индексом массы тела, а также пожилым.
Белково-овощная диета довольно жесткая, поэтому применяйте витаминно-минеральный комплекс. Ее можно применять не чаще одного раза в два года и не дольше 14 дней, иначе это может привести к нарушению обмена веществ.
Плюсы белково-овощной диеты — вы не будете испытывать чувство голода, она не приводит к потере мышечной массы. По окончании белково-овощной диеты очень важно правильно из не выйти. На следующий день переходите на правильное сбалансированное питание, не налегая на углеводы.

загрузка...

Читайте еще:

Метки:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.