Яичная диета Усама Хамдий

Яичная диета, созданная профессором Усама Хамдий, представляет собой сбалансированный, но в то же время, строгий режим питания. В ее основе лежат естественные реакции организма. При соблюдении правил диеты можно сбросить до 28 килограмм всего за месяц.

Диета Усама Хамдий менюПредложенный режим питания подходит всем, без ограничения возраста и пола. Причем он не предполагает дополнительного приема витаминов и минералов. Противопоказанием служат хронические заболевания пищеварительной системы. Итак,

диета Усама Хамдий

Особенность такой диеты состоит в том, что потерянные килограммы полностью исчезают и не возвращаются, если строго соблюдать диету и не заменять продукты в ней.

Главным правилом является употребление в большом количестве травяных чаев и воды. Изредка разрешаются кофе или чай, но без сахара и сливок. Диетическая газировка или содовая также допускаются изредка и в строго ограниченном количестве.

Как уже отмечалось, необходимо строго соблюдать предписанный режим. Нельзя увеличивать порции, заменять одни продукты другими, или же менять местами ужин и завтрак. При нарушении этих условий диета начинается с самого начала.

Чтобы подавить чувство голода, можно съесть морковь, огурец или листья салата, но лишь спустя два часа после приема пищи.

Под салатом следует понимать листовой салат или те ингредиенты, которые указаны в меню.

Все овощи отвариваются на воде, куда можно добавлять лук, соль, перец или чеснок.

При приготовлении категорически запрещается использовать жир или масло.

Если в меню не указан конкретное количество того или иного продукта, то его размер может быть любым.

Начинать диету обязательно нужно с понедельника первой недели.

Среди фруктов, которые допускаются во время яичной диеты Усама Хамдий, присутствуют яблоки, апельсины, персики, ананасы, абрикосы, груши, арбузы, дыни, грейпфруты, киви, помело, сливы и мандарины. Запрещается заменять их на бананы, виноград, финики, манго и инжир.

В меню также встречаются некоторые жареные овощи и мясо. Следует учитывать, что термообработка этих продуктов не должна включать в себя масла и жиры.

В качестве вареных овощей могут выступать баклажаны, кабачки, фасоль, зеленый горошек и морковь. При этом в один прием пищи разрешается только один вид продукта.

Обезжиренный сыр может быть заменен обезжиренным творогом, жирностью не выше 16-17%.

Прежде чем садиться на данную диету, необходимо обязательно проконсультироваться с врачом.

загрузка...

Читайте еще:

Метки:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.