Создаем выразительный взгляд с помощью туши для ресниц

Тушь для ресницВсе девушки мечтают, чтобы их реснички были густыми, черными и длинными, как в сказке. Для достижения такого эффекта существует множество средств, которые перепробованы большинством женщин. В арсенале любой модницы хранится немало «штучек», которые способны подчеркнуть выразительность глаз. Но самым эффектным и распространенным средством до сих пор является тушь для ресниц.

Но чтобы тушь полностью выполняла свое предназначение необходимо знать, как ее правильно наносить. Советы визажистов помогают проделать эту «церемонию» максимально правильно.

Как нанести тушь для ресниц

Для прорисовки основания ресничек нужно слегка запрокидывать головку. В уголках глаз есть коротенькие реснички, которые обычно оставляют без внимания, но их необходимо прорабатывать тушью. Так глаза приобретут чарующую форму.

Для создания объема можно повторить нанесение средства еще раз. Такое действие также поможет удлинить ресницы.

Прежде чем повторить слой, первому нужно дать время просохнуть, обычно 30 сек достаточно. По окончании чистой щеточкой снимаются комочки методом расчесывания.

Но сохранение ресниц в привлекательном виде подразумевает не только правильное нанесение, но и качественное смывание туши.

Чем   снимать тушь для ресниц

Для данной процедуры существуют специализированные составы. Мылом смывать не рекомендуется, поскольку портятся реснички, а также сохнет и дрябнет кожа около глазок.

Проводить процедуру смывания важно нежно, чтобы не «выпали» ресницы. Не имея под рукой лосьона можно воспользоваться оливковым маслом или применить вазелин.

Помните: оставленная на ночь тушь на глазах «подарит» вам на утро поломанные реснички и неприятный вид.

Сняв косметику, для закрепления эффекта протрите глаза чайной заваркой или, если не поленитесь, подготовьте ромашковый отвар.

Чтоб ваша тушь для ресниц не быстро пересыхала в тюбике, стоит всегда плотно прикручивать крышечку. Тушь будет шикарно смотреться на глазах, если не скупиться и менять ее через каждые шесть месяцев.

Ну а если мечтаете о том, чтобы ресницы были еще пышнее, еще длиннее пользуйтесь основой под тушь. Помимо эффектного взгляда основа обеспечивает защиту ресницам и питает их.

Также, Вы можете записаться на процедуру наращивания ресниц, биозавивку или нанесение полуперманентной туши в Вашем городе. Эти процедуры набирают популярность с каждым днем. Главное найти хорошего мастера, и он сделает ваши реснички пышными и красивыми, а взгляд выразительным. Будьте всегда неотразимы!

Статью предоставила Оксана Машкина – Профессиональное наращивание ресниц в Харькове

загрузка...

Читайте еще:

Метки:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.