Рыбный пирог из слоеного теста

Рыбный пирог со слоеным тестомДля приготовления

рыбного пирога из слоеного теста

понадобится пачка маргарина, 0,5 стакана пива, 1,5 стакана муки, соль. Маргарин нужно порубить ножом или натереть на терке. Замесить тесто и положить на 30 минут в холодильник. Для начинки отварим рыбное филе, лук поджарим на растительном масле. Готовое тесто разделим на две части, одну часть положим на противень. Выкладываем на тесто рыбное филе, сверху обжаренный лук, 2 мелко порезанных вареных яйца, потом 100 гр. натертого сыра, можно еще посыпать укропом. Накрываем второй частью слоеного теста, смазываем взбитым яйцом и выпекаем в духовке до готовности. Для рыбного пирога можно купить готовое слоеное тесто. Его нужно разморозить при комнатной температуре, раскатать, а далее делать по этому рецепту.
Такой пирог   делают и  с рыбными консервами. Рецепт остается тем же, но вместо рыбного филе на тесто выкладывают рыбные консервы в масле или собственном соку.
Если не хотите возиться с тестом — как запечь рыбу в духовке, жареная рыба рецепт.

Подготовлено специально для интернет-журнала «Стильная«.

загрузка...

Читайте еще:

Метки: ,

3 коммент. к “Рыбный пирог из слоеного теста”

  • Irina | 8 Апрель, 2009, 12:43

    Рецепт маме :) Уже коллекция от вас :)

  • Карлсончик | 10 Апрель, 2009, 11:07

    выглядит очень аппетитно! И почему я всегда, когда голодный, попадаю на твои рецепты? :)

  • Marisa | 10 Апрель, 2009, 11:12

    Так почему бы и не попробовать приготовить. Пирог очень вкусный. :!: :!: :!: :!: :!:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.