Как приготовить перловку

Как вкусно приготовить перловкуКак приготовить перловку

Сразу вспоминается перловая каша в качестве гарнира в столовой, и аппетит пропадает. Между тем и из перловки можно сварить вкусное блюдо. Это перловка с говядиной и овощами.

Говяжью косточку опусти в холодную воду и варим 30-40 минут. Затем добавляем кусок мякоти говядины и варим до тех пор, пока мясо будет наполовину готово. Косточку вынимаем, всыпаем перловую крупу, добавляем подготовленные овощи, немного сливочного масла, соль, варим до готовности. В конце варки можно добавить несколько грибов. Это придаст перловке с говядиной и овощами аромат и приятный вкус. Сушеные грибы (это вкусно — рецепты из соленых грибов,приготовление белых грибов) следует предварительно замочить. Готовое блюдо посыпаем нарезанной зеленью.

Подготовлено специально для интернет-журнала «Стильная«.

загрузка...

Читайте еще:

2 коммент. к “Как приготовить перловку”

  • Олли | 15 Апрель, 2009, 17:03

    У Вас столько интересных рецептов!

  • Nailya | 20 Апрель, 2009, 18:43

    Интересный рецепт, я только из перловки рассольник готовлю, на большее не хватает фантазии. :grin:
    Заодно оценила Ваш блог (для меня это сейчас актуально)))
    Приятно, положительная энергетика — буду частым гостем, если можно :grin:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.