Как потушить картошку с мясом

Как тушить картошку  с мясомКартошка с мясом по этому рецепту готовится очень быстро, получается вкусно и сытно.

Как потушить картошку  с мясом

Картофель очищаем и нарезаем брусочками. С замороженного мяса соскоблить очень тонкую, прозрачную стружку и и выложить на сковородку (для тех, кто любит грибы — тушеная картошка с грибами) ,  добавить мелко нарезанный лук, включить плиту. Через несколько минут добавляем картофель и тушим 10-15 минут, затем добавляем полстакана воды, лавровы лист, перец горошком и доводим до готовности.  А еще можно приготовить блюда с солеными грибами.
Подготовлено специально для интернет-журнала «Стильная«.

загрузка...

Читайте еще:

Один комментарий к “Как потушить картошку с мясом”

  • Татьяна | 11 Февраль, 2009, 1:16

    А Вы slogipboasons ткемали добавте, и не будет сухо.

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.