Тушеная рыба с овощами

Рыба с овощами рецептСегодня готовим очень полезное для фигуры и здоровья блюдо. Незаменимый вариант для тех, кто хочет похудеть.

Тушеная рыба с овощами

Берем самые обычные овощи —  морковь, капусту, лук, картофель. Очищаем и нарезаем, морковь можно натереть на крупной терке.  В кастрюле с толстым дном обжаориваем на сливочном или растительном масле морковь и лук, добавляем капусту и картофель, немного воды или бульона и тушим под крышкой 20 минут.

Рыбное филе (при желании овощи можно приготовить  и с филе курицы) смазываем растительным маслом и лимонным соком или томатной пастой, мариновать, пока тушатся овощи. К овощам добавляем немного сметаны, соль, подготовленное филе, кусочки сливочного масла. Тушим до готовности минут 15. При подаче на стол посыпаем зеленью. Не менее полезное для фигуры — как запечь рыбу в духовке.

Подготовлено специально для интернет-журнала «Стильная«.

загрузка...

Читайте еще:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.