Лапша с грибами

Лапша с грибами и сыромСегодня готовим очень простое, и в тоже время вкусное второе блюдо.

Лапша с грибами

 

Грибы свежие или замороженные (как приготовить замороженные грибы) отварить в подсоленой воде, нарезать соломкой и обжарить с луком на растительнои масле.

В грибной отвар добавить воду, соль, довести до кипения и всыпать лапшу (можно сделать самим — как приготовить домашнюю лапшу, можно купить в супермаркете). Вареную лапшу откидывем на дуршлаг и соединяем с грибами, посыпаем тертым сыром и мелко нарезанной зеленью.
Подготовлено специально для интернет-журнала «Стильная«.

загрузка...

Читайте еще:

Один комментарий к “Лапша с грибами”

  • Татьяна | 11 Февраль, 2009, 1:18

    Очень люблю грибы, и уменя есть замороженные, попробую приготовить по твоему рецепту.

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.